Mermelada de Tomate a la Canela

Esta receta nos ha gustado mucho, está exquisita. La leímos en el blog “La casita verde”

¡¡ La recomendamos !!

Ingredientes

–          1 kg de tomate

–          750 g de azúcar

–          1 palillo de canela

Preparación

  1. Lavamos los tomates, le hacemos un corte en forma de cruz, lo ponemos en remojo 1 minuto en agua hirviendo y los pelamos.
  2. Los partimos en 4 trozos, y estrujándolos con las manos hasta que suelten todo el agua que tengan, y los trituramos un poco.
  3. Mezclamos en un recipiente en el fuego con el azúcar, y el plato de la canela.
  4. Movemos durante unos 20 minutos hasta que espese, si pasado el tiempo no ha espesado, lo dejamos en reposo hasta alcanzar el espesor a nuestro gusto.
  5. Rellanamos los botes con la mermelada.
  6. Ponemos los tarros al baño María durante unos 20 minutos.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Conservas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s