Mermelada de Tomate a la Canela

Esta receta nos ha gustado mucho, está exquisita. La leímos en el blog «La casita verde»

¡¡ La recomendamos !!

Ingredientes

–          1 kg de tomate

–          750 g de azúcar

–          1 palillo de canela

Preparación

  1. Lavamos los tomates, le hacemos un corte en forma de cruz, lo ponemos en remojo 1 minuto en agua hirviendo y los pelamos.
  2. Los partimos en 4 trozos, y estrujándolos con las manos hasta que suelten todo el agua que tengan, y los trituramos un poco.
  3. Mezclamos en un recipiente en el fuego con el azúcar, y el plato de la canela.
  4. Movemos durante unos 20 minutos hasta que espese, si pasado el tiempo no ha espesado, lo dejamos en reposo hasta alcanzar el espesor a nuestro gusto.
  5. Rellanamos los botes con la mermelada.
  6. Ponemos los tarros al baño María durante unos 20 minutos.
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